第3回 国際発酵醸造食品産業展の出展について

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

TSO International株式会社の主催により、2024年7月30日(火)~8月1日(木)の3日間、東京ビッグサイト(江東区)にて、「第3回 国際発酵・醸造食品産業展」が開催されます。

『国際発酵・醸造食品産業展』は、食材を微生物などの作用で発酵させることによっての味の向上、保存性の向上、食材や調味料などの生成、更には健康への効果増大などの様々なメリットを向上させることのできる食品産業の中でも最も歴史の古い加工食品である【発酵食品】【醸造食品】にスポットを当てた専門展です。本展では、人々の食文化を豊かにし、発酵・醸造大国である日本の食品を世界中に流通させられるよう、発酵・醸造に関わるあらゆる食材、素材等が展示されています。

この度マルトで出展し、マルトで取り扱う醤油関連商品すべてを展示しております。試食可能となっております。当主木村も会場に常駐しております。
関東に伺うこの機会にぜひ皆様のご来場を心よりお待ちしております。

名称 第3回 国際発酵・醸造食品産業展
会期 2024年7月30日(火)~8月1日(木) 3日間
会場 東京ビッグサイト 東5・6ホール(10:00~17:00)
入場 第3回 国際発酵・醸造食品産業展は完全来場事前登録制です。
   公式WEBサイトから来場登録をお願いします。来場登録には招待コードが     
   必要となります。以下コードを入力いただき登録をお願いします。
   【招待コード:001722】https://hakkoexpo.jp/visitor/
HP https://hakkoexpo.jp/ 

お問い合わせ

宿泊

tel.0744 32 2064

オンライン予約はこちら

醤油販売

tel.0744 32 2064

オンラインストアはこちら

レストラン

tel.050 3628 8894

オンライン予約はこちら

電話受付:10時~18時 / オンライン受付:24時間

※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。