レストランメニューを季節のコースに変更しております。
-ランチ-
■『箍』TAGA 5,500円(税込)
計7品(コース例)
・枝豆×醤油 豆乳チーズ寄せ
・生醤油 お造り
・胡麻×もろみ ヤマトポーク
・茄子×醤油 旬魚
・無花果×もろみ 大和牛
・もろみ粕 炊込みご飯
・キャラメル醤油 南瓜プリン
-ディナー
■『藤』FUJI11,000円(税込)
計8品(コース例)
・柿×もろみ 車海老白和え
・生醤油 お造り
・かぼす×醤油 大和牛しゃぶ
・胡桃×もろみ 旬魚
・梨×醤油 帆立
・山椒×醤油 大和牛サーロイン
・もろみ粕 鱧炊き込みご飯
・choco×もろみ ショコラムース
■『醸』JOU13,200円(税込)
計8品(コース例)
・柿×もろみ 車海老白和え
・生醤油 お造り
・かぼす×醤油 大和牛しゃぶ
・醤油餡 鮑 鰻 雲丹
・梨×醤油 帆立
・山椒×醤油 大和牛サーロイン
・もろみ粕 鱧炊き込みご飯
・choco×もろみ ショコラムース
※コース内容は一例です
その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します
※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期
立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります
※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。