レストランメニューを季節のコースに変更しております。
-ランチ-
■『箍』TAGA 5,500円(税込)
計7品(コース例)
・醤油ジュレ 豆乳くず寄せ
・生醤油 お造り
・もろみ麻婆 ヤマトポーク
・バジル醤油 旬魚
・トマト醤油 大和牛
・もろみ胡麻 冷汁
・キャラメル醤油 クレームブリュレ
-ディナー
■『藤』FUJI10,000円(税込)
計8品(コース例)
・バジル×醤油 ズッキーニムース
・生醤油 お造り
・じゃが×もろみ 大和牛角煮
・バター醤油 旬魚
・梅×醤油 鮑 しろえび
・唐辛子×醤油 大和牛サーロイン
・もろみ粕 鱧炊き込みご飯
・醤油クリーム 季節のフルーツ
■『醸』JOU12,000円(税込)
計8品(コース例)
・バジル×醤油 ズッキーニムース
・生醤油 お造り
・じゃが×もろみ 大和牛角煮
・醤油餡 鰻 車海老
・梅×醤油 鮑 しろえび
・唐辛子×醤油 大和牛サーロイン
・もろみ粕 鱧炊き込みご飯
・醤油クリーム 季節のフルーツ
※コース内容は一例です
その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します
※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期
立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります
※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。