(立夏)新メニューのお知らせ

レストランメニューを季節のコースに変更しております。

-ランチ-

■『箍』TAGA 5,500円(税込)

計7品(コース例)

・醤油ゼリー 季節野菜
・生醤油 お造り
・醤油餡 桜海老
・玉葱醤油 旬魚
・甘夏醤油 大和牛赤身 
・もろみ粕 紫エンドウ豆炊込み 
・キャラメル醬油 紅茶プリン

-ディナー-

■『藤』FUJI10,000円(税込)

 計8品(コース例)

・もろみ豆 うすい豆饅頭 雲丹
・生醤油 お造り
・赤ワイン醤油 ヤマトポーク
・醤油餡 旬魚
・ポン酢 鮑 帆立
・マスタード醤油 大和牛サーロイン
・もろみ粕 桜海老
・醤油ジュレ 黒豆きな粉ムース

■『醸』JOU12,000円(税込)

 計8品(コース例)

・もろみ豆 うすい豆饅頭 雲丹
・生醤油 お造り
・赤ワイン醤油 ヤマトポーク
・醤油餡 鰻 車海老 いくら
・ポン酢 鮑 帆立
・マスタード醤油 大和牛サーロイン
・ もろみ粕 桜海老
・醤油ジュレ 黒豆きな粉ムース

※コース内容は一例です
その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します

※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期
立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります

お問い合わせ

宿泊

tel.0744 32 2064

オンライン予約はこちら

醤油販売

tel.0744 32 2064

オンラインストアはこちら

レストラン

tel.050 3628 8894

オンライン予約はこちら

電話受付:10時~18時 / オンライン受付:24時間

※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。