レストランメニューを季節のコースに変更しております。
-ランチ-
■『箍』TAGA 5,500円(税込)
計7品(コース例)
・醤油ゼリー 季節野菜
・生醤油 お造り
・醤油餡 桜海老
・玉葱醤油 旬魚
・甘夏醤油 大和牛赤身
・もろみ粕 紫エンドウ豆炊込み
・キャラメル醬油 紅茶プリン
-ディナー-
■『藤』FUJI10,000円(税込)
計8品(コース例)
・もろみ豆 うすい豆饅頭 雲丹
・生醤油 お造り
・赤ワイン醤油 ヤマトポーク
・醤油餡 旬魚
・ポン酢 鮑 帆立
・マスタード醤油 大和牛サーロイン
・もろみ粕 桜海老
・醤油ジュレ 黒豆きな粉ムース
■『醸』JOU12,000円(税込)
計8品(コース例)
・もろみ豆 うすい豆饅頭 雲丹
・生醤油 お造り
・赤ワイン醤油 ヤマトポーク
・醤油餡 鰻 車海老 いくら
・ポン酢 鮑 帆立
・マスタード醤油 大和牛サーロイン
・ もろみ粕 桜海老
・醤油ジュレ 黒豆きな粉ムース
※コース内容は一例です
その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します
※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期
立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります
※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。