レストランメニューを季節のコースに変更しております。
-ランチ-
■『箍』TAGA 5,500円(税込)
計7品(コース例)
・醤油餡 玉葱フラン
・生醤油 お造り
・赤ワインもろみ 牛スジ煮込み
・バター醤油 旬魚
・大根醤油 大和牛
・もろみ粕 筍
・キャラメル醤油 苺とチーズのムース
-ディナー-
■『藤』FUJI10,000円(税込)
計8品(コース例)
・もろみジュレ チーズ豆腐 雲丹
・生醤油 お造り
・酢豚 ヤマトポーク
・もろみパウダー 旬魚 唐墨
・黄身酢醤油 ホタルイカ
・キャラメル醤油 大和牛サーロイン
・ もろみ粕 桜海老
・もろみ珈琲 珈琲パウンドケーキ
■『醸』JOU12,000円(税込)
計8品(コース例)
・もろみジュレ チーズ豆腐 雲丹
・生醤油 お造り
・酢豚 ヤマトポーク
・醤油餡 車海老 鮑 鰻
・黄身酢醤油 ホタルイカ
・キャラメル醤油 大和牛サーロイン
・ もろみ粕 桜海老
・もろみ珈琲 珈琲パウンドケーキ
※コース内容は一例です
その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します
※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期
立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります
※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。