レストランメニューを季節のコースに変更しております。
-ランチ-
■『箍』TAGA 5,500円(税込)
計7品(コース例)
・もろみ豆乳 豆乳豆富唐揚げ
・生醤油 お造り
・黒酢もろみ ヤマトポーク
・醤油餡 旬魚
・玉子醤油 大和牛
・もろみ粕 緑米+青大豆
・キャラメル醤油 さつま芋テリーヌ
-ディナー-
■『藤』FUJI10,000円(税込)
計8品(コース例)
・醤油ジュレ 赤かぶムース
・生醤油 お造り
・醤油煮 ヤマトポーク
・醤油餡 旬魚
・胡麻酢醤油 帆立
・ポン酢 大和牛サーロイン
・もろみ粕 ホタルイカ
・もろみchoco ガトーショコラ
■『醸』JOU12,000円(税込)
計8品(コース例)
・醤油ジュレ 赤かぶムース
・生醤油 お造り
・醤油煮 ヤマトポーク
・醤油餡 鰻 車海老 鮑 雲丹
・胡麻酢醤油 帆立
・ポン酢 大和牛サーロイン
・もろみ粕 ホタルイカ
・もろみchoco ガトーショコラ
※コース内容は一例です
その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します
※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期
立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります
※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。