(立春)新メニューのお知らせ

レストランメニューを季節のコースに変更しております。

-ランチ-

■『箍』TAGA 5,500円(税込)

計7品(コース例)

・もろみ豆乳 豆乳豆富唐揚げ
・生醤油 お造り   
・黒酢もろみ ヤマトポーク
・醤油餡 旬魚
・玉子醤油 大和牛
・もろみ粕 緑米+青大豆
・キャラメル醤油 さつま芋テリーヌ

-ディナー-

■『藤』FUJI10,000円(税込)

 計8品(コース例)

・醤油ジュレ 赤かぶムース
・生醤油 お造り
・醤油煮 ヤマトポーク
・醤油餡 旬魚
・胡麻酢醤油 帆立
・ポン酢 大和牛サーロイン
・もろみ粕 ホタルイカ
・もろみchoco ガトーショコラ

■『醸』JOU12,000円(税込)

 計8品(コース例)

・醤油ジュレ 赤かぶムース
・生醤油 お造り
・醤油煮 ヤマトポーク
・醤油餡 鰻 車海老 鮑 雲丹
・胡麻酢醤油 帆立
・ポン酢 大和牛サーロイン
・もろみ粕 ホタルイカ
・もろみchoco ガトーショコラ

※コース内容は一例です
その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します

※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期
立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります

お問い合わせ

宿泊

tel.0744 32 2064

オンライン予約はこちら

醤油販売

tel.0744 32 2064

オンラインストアはこちら

レストラン

tel.050 3628 8894

オンライン予約はこちら

電話受付:10時~18時 / オンライン受付:24時間

※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。