レストランメニューを季節のコースに変更しております
-ランチ-
■『箍』TAGA 5,500円(税込)
計7品
・オリーブ醤油 茶碗蒸し
・生醤油 お造り
・もろみ煮込み 牛すじ
・マスタード醤油 旬魚
・林檎醤油 大和牛
・もろみ粕 菊芋ご飯
・焦がし醤油 さつま芋ブリュレ
-ディナー-
■『藤』FUJI10,000円(税込)
計8品
(コース例)
・蜜柑醤油 味間芋
・生醤油 お造り
・もろみ角煮 ヤマトポーク
・醤油餡 旬魚
・ポン酢 白子
・すき焼き 大和牛リブロース
・もろみ粕 蟹 又は 牡蠣
・蜂蜜醤油 紅茶とチーズのムース
■『醸』JOU12,000円(税込)
計8品
(コース例)
・蜜柑醤油 味間芋
・生醤油 お造り
・もろみ角煮 ヤマトポーク
・醤油餡 車海老 鰻
・ポン酢 白子
・すき焼き 大和牛リブロース
・もろみ粕 蟹 又は 牡蠣
・蜂蜜醤油 紅茶とチーズのムース
※コース内容は一例です
その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します
※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期
立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります
※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。