10月29日(土)から11月6日(日)にかけて行われる、奈良フードフェスティバル「シェフェスタ」にマルト醤油の大田雄也シェフが出店いたします!
■日時 11月3日(木) 11-15時
■場所 奈良公園 登大路園地 (出展内容)
■シェフの特別メニュー
価格:2,500円(税込)
限定200食
・大和牛リブロース醤油もろみ牛丼
~もろみ粕とのらのわ自然卵の温玉のせ、自家製柚子胡椒~
・大鉄砲豆富と味間芋のお味噌汁
・焼き林檎のムース 生醤油がけ
※先着順、売切れ次第終了です。
※ 当日は紙皿でのご提供となります。予めご了承ください。
※ 食材については一部変更となる可能性がございます。予めご了承ください。
醤油製品「大和一雫(やまとひとしずく)」シリーズを特別販売!
シェフェスタ限定販売となるスポイト醤油「謹製ひとしずく」、
新商品「火入れ醤油」も初披露いたします。
特別販売の機会に、是非お越しください!
▼▼シェフェスタについて▼▼
シェフズキッチン | 奈良のフードフェスティバル – C’festa(シェフェスタ) (nara-foodfestival.jp)
※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。