(秋分)新メニューのお知らせ

レストランメニューを季節のコースに変更しております

.

– ランチ-

■『箍』TAGA 5,500円(税込)

 計7品

(コース例)

・醤油餡 落花生豆富

・生醤油 お造り

・もろみ麻婆 ヤマトポーク 

・木の子醤油 旬魚

・もろみ無花果 大和牛

・もろみ粕 炊込みご飯

・キャラメル醤油 南瓜プリン

.

-ディナー-

■『醸』JOU 12,000円(税込)

 計8品

(コース例)

・オリーブ醤油 茶碗蒸し

・生醤油 お造り

・醤油だれ 鶏+鴨​

・もろみ柚子胡椒 旬魚 

・泡醤油 帆立

・落花生醤油 大和牛リブロース

・もろみ粕 干し海老

・キャラメル醤油 焼き芋ムース

.

.

■『藤』FUJI 10,000円(税込)

 計8品
(コース例)

・オリーブ醤油 茶碗蒸し

・生醤油 お造り

・醤油だれ 鶏+鴨​

・醤油餡 雲丹 車海老 鰻 

・泡醤油 帆立

・落花生醤油 大和牛リブロース

・もろみ粕 干し海老

・キャラメル醤油 焼き芋ムース

.

.

※コース内容は一例です
 その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します

※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期
 立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります。

お問い合わせ

宿泊

tel.0744 32 2064

オンライン予約はこちら

醤油販売

tel.0744 32 2064

オンラインストアはこちら

レストラン

tel.050 3628 8894

オンライン予約はこちら

電話受付:10時~18時 / オンライン受付:24時間

※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。