(立秋)新メニューのお知らせ

レストランメニューを季節のコースに変更しております

.

– ランチ-

■『箍』TAGA 5,500円(税込)

 計7品

(コース例)

・泡醤油 金糸瓜 いくら

・生醤油 お造り

・黒酢醤油 大和高原鶏 

・ひも唐醤油 旬魚

・バジルトマト醤油 大和牛

・もろみ粕 炊込みご飯

・もろみchoco ショコラムース

.

.

■『櫂』KAI 3,800円(税込)

 計6品

(コース例)

・泡醤油 金糸瓜 いくら

・生醤油 お造り

・黒酢醤油 大和高原鶏 

・バジルトマト醤油 ヤマトポーク

・もろみ粕 炊込みご飯

・もろみchoco ショコラムース

.

.

.

-ディナー-

■『醸』JOU 12,000円(税込)

 計8品

(コース例)

・醤油ジュレ 焼きなすのムース

・生醤油  農園野菜

・胡麻酢もろみ 倭鴨

・醤油餡 雲丹 鰻

・大蒜醤油 鮑

・ポン酢 大和牛

・ もろみ粕 鮎(吉野産)

・蜂蜜醤油 シャインマスカットチーズクリーム

.

.

■『藤』FUJI 10,000円(税込)

 計8品
(コース例)

・醤油ジュレ 焼きなすのムース

・生醤油  農園野菜

・胡麻酢もろみ 倭鴨

・バター醤油 旬魚

・大蒜醤油 鮑

・ポン酢 大和牛

・ もろみ粕 干し海老

・蜂蜜醤油 シャインマスカットチーズクリーム

.

.

※コース内容は一例です
 その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します

※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期
 立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります。

お問い合わせ

宿泊

tel.0744 32 2064

オンライン予約はこちら

醤油販売

tel.0744 32 2064

オンラインストアはこちら

レストラン

tel.050 3628 8894

オンライン予約はこちら

電話受付:10時~18時 / オンライン受付:24時間

※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。