レストランメニューを季節のコースに変更しております
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■『箍』TAGA 5,500円(税込)
計7品
(コース例)
・泡醤油 金糸瓜 いくら
・生醤油 お造り
・黒酢醤油 大和高原鶏
・ひも唐醤油 旬魚
・バジルトマト醤油 大和牛
・もろみ粕 炊込みご飯
・もろみchoco ショコラムース
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■『櫂』KAI 3,800円(税込)
計6品
(コース例)
・泡醤油 金糸瓜 いくら
・生醤油 お造り
・黒酢醤油 大和高原鶏
・バジルトマト醤油 ヤマトポーク
・もろみ粕 炊込みご飯
・もろみchoco ショコラムース
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■『醸』JOU 12,000円(税込)
計8品
(コース例)
・醤油ジュレ 焼きなすのムース
・生醤油 農園野菜
・胡麻酢もろみ 倭鴨
・醤油餡 雲丹 鰻
・大蒜醤油 鮑
・ポン酢 大和牛
・ もろみ粕 鮎(吉野産)
・蜂蜜醤油 シャインマスカットチーズクリーム
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■『藤』FUJI 10,000円(税込)
計8品
(コース例)
・醤油ジュレ 焼きなすのムース
・生醤油 農園野菜
・胡麻酢もろみ 倭鴨
・バター醤油 旬魚
・大蒜醤油 鮑
・ポン酢 大和牛
・ もろみ粕 干し海老
・蜂蜜醤油 シャインマスカットチーズクリーム
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※コース内容は一例です
その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します
※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期
立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります。
※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。