(夏至)新メニューのお知らせ

レストランメニューを季節のコースに変更しております

.

– ランチ-

■『箍』TAGA 5,500円(税込)

 計7品(コース例)

・醤油ジュレ  豆乳ムース

・生醤油    お造り 

・もろみ餡   鶏そぼろ

・茄子醤油   旬魚  

・玉葱醤油   大和牛

・もろみ胡麻  冷や汁 

・蜂蜜醤油   カッサータ

.

.

■『櫂』KAI 3,800円(税込)

 計6品(コース例)

・醤油ジュレ 豆乳ムース

・生醤油   お造り 

・もろみ餡  鶏そぼろ

・玉葱醤油  ヤマトポーク

・もろみ胡麻 冷や汁 

・蜂蜜醤油  カッサータ

.

.

.

-ディナー-

■『醸』JOU 12,000円(税込)

 計8品(コース例)

・オリーブ醤油   西瓜 トマト 

・生醤油      お造り 

・もろみ胡麻    ヤマトポーク

・醤油餡      雲丹 鮑 

・胡瓜醤油     しろえび

・赤ワインすき焼き 大和牛リブロース

・もろみ粕     鰻

・キャラメル醤油  桃ムース

.

.

■『藤』FUJI 10,000円(税込)

 計8品(コース例)

・オリーブ醤油   西瓜 トマト 

・生醤油      お造り

・もろみ胡麻    ヤマトポーク

・焼きびたし    旬魚 

・胡瓜醤油     しろえび

・赤ワインすき焼き 大和牛リブロース

・もろみ粕     鰻

・キャラメル醤油 桃ムース

.

.

※コース内容は一例です

その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します

※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期

立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります。

お問い合わせ

宿泊

tel.0744 32 2064

オンライン予約はこちら

醤油販売

tel.0744 32 2064

オンラインストアはこちら

レストラン

tel.050 3628 8894

オンライン予約はこちら

電話受付:10時~18時 / オンライン受付:24時間

※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。