レストランメニューを季節のコースに変更しております
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■『箍』TAGA 5,500円(税込)
計7品(コース例)
・醤油餡 冷製洋風茶碗蒸し
・生醤油 お造り
・もろみトマト 牛すじ餡
・もろみレモン 旬魚
・燻製醤油 大和牛
・もろみふりかけ うすい豆ご飯
・醤油ジュレ 黒豆ムース
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■『櫂』KAI 3,800円(税込)
計6品(コース例)
・醤油餡 冷製洋風茶碗蒸し
・生醤油 お造り
・もろみトマト 牛すじ餡
・燻製醤油 ヤマトポーク
・もろみふりかけ うすい豆ご飯
・醤油ジュレ 黒豆ムース
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■『醸』JOU 12,000円(税込)
計8品(コース例)
・レモン醤油 帆立
・生醤油 お造り
・玉葱醤油 大和高原鶏
・醤油餡 鮑 雲丹
・泡醤油 桜海老
・黒大蒜醤油 大和牛リブロース
・もろみ粕 穴子炊き込みご飯
・キャラメル醤油 カタラーナ
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■『藤』FUJI 10,000円(税込)
計8品(コース例)
・レモン醤油 帆立
・三年醤油 お造り
・玉葱醤油 大和高原鶏
・二年醤油 旬魚 うすい豆ソース
・泡醤油 桜海老
・黒大蒜醤油 大和牛リブロース
・もろみ粕 穴子炊き込みご飯
・キャラメル醤油 カタラーナ
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※コース内容は一例です
その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します
※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期
立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります。
※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。