(立夏)新メニューのお知らせ

レストランメニューを季節のコースに変更しております

.

– ランチ-

■『箍』TAGA 5,500円(税込)

 計7品(コース例)

・醤油餡  冷製洋風茶碗蒸し

・生醤油  お造り

・もろみトマト 牛すじ餡

・もろみレモン 旬魚

・燻製醤油 大和牛

・もろみふりかけ うすい豆ご飯

・醤油ジュレ 黒豆ムース

.

.

■『櫂』KAI 3,800円(税込)

 計6品(コース例)

・醤油餡  冷製洋風茶碗蒸し

・生醤油  お造り

・もろみトマト 牛すじ餡

・燻製醤油 ヤマトポーク

・もろみふりかけ うすい豆ご飯

・醤油ジュレ 黒豆ムース

.

.

.

-ディナー-

■『醸』JOU 12,000円(税込)

 計8品(コース例)

・レモン醤油 帆立

・生醤油 お造り  

・玉葱醤油 大和高原鶏 

・醤油餡 鮑 雲丹

・泡醤油 桜海老

・黒大蒜醤油 大和牛リブロース

・もろみ粕 穴子炊き込みご飯

・キャラメル醤油 カタラーナ

.

.

■『藤』FUJI 10,000円(税込)

 計8品(コース例)

・レモン醤油 帆立

・三年醤油 お造り  

・玉葱醤油 大和高原鶏 

・二年醤油 旬魚 うすい豆ソース

・泡醤油 桜海老

・黒大蒜醤油 大和牛リブロース

・もろみ粕 穴子炊き込みご飯

・キャラメル醤油 カタラーナ

.

.

※コース内容は一例です

その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します

※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期

立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります。

お問い合わせ

宿泊

tel.0744 32 2064

オンライン予約はこちら

醤油販売

tel.0744 32 2064

オンラインストアはこちら

レストラン

tel.050 3628 8894

オンライン予約はこちら

電話受付:10時~18時 / オンライン受付:24時間

※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。