(春分)新メニューのお知らせ

レストランメニューを季節のコースに変更しております

☆ディナーのコースに『醸』JOUが登場いたしました☆

.

.

– ランチ-

■『箍』TAGA 5,500円(税込)

 計7品(コース例)

・もろみ胡麻 焼き胡麻豆富 

・生醤油 お造り

・醤油餡 桜海老

・もろみ粕 桜鯛

・キャラメル醤油 ヤマトポーク

・もろみふりかけ 炊込みご飯

・黒蜜醤油 抹茶ケーキ

.

.

■『櫂』KAI 3,800円(税込)

 計6品(コース例)

・もろみ胡麻 焼き胡麻豆富 

・生醤油 お造り

・醤油餡 桜海老

・キャラメル醤油 大和牛

・もろみふりかけ 炊込みご飯

・黒蜜醤油 抹茶ケーキ

.

.

.

-ディナー-

■『醸』JOU 12,000円(税込)

 計8品(コース例)

・もろみ粕 ホタルイカ

・生醤油 お造り

・もろみマスタード ヤマトポーク

・醤油餡 雲丹 車海老 鮑

・泡レモン醤油 帆立

・すき焼き 大和牛リブロース

・もろみ炊込み 桜海老炊込みご飯

・醤油ジュレ 古都華ムース

.

.

■『藤』FUJI 10,000円(税込)

 計8品(コース例)

・もろみ粕 ホタルイカ

・生醤油 お造り

・もろみマスタード ヤマトポーク

・海苔醤油 桜鯛

・泡レモン醤油 帆立

・すき焼き 大和牛リブロース

・もろみ炊込み 桜海老炊込みご飯

・醤油ジュレ 古都華ムース

.

.

※コース内容は一例です

その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します

※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期

立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります。

お問い合わせ

宿泊

tel.0744 32 2064

オンライン予約はこちら

醤油販売

tel.0744 32 2064

オンラインストアはこちら

レストラン

tel.050 3628 8894

オンライン予約はこちら

電話受付:10時~18時 / オンライン受付:24時間

※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。