(立春)新メニューのお知らせ

レストランメニューを変更しております

– ランチ-

■『箍』TAGA 5,500円(税込)

 計7品(コース例)

・もろみ蒸し 茶碗蒸し 蟹餡 

・生醤油 お造り

・もろみ坦々 味間芋

・バター醤油 鰆

・もろみワイン 大和牛

・もろみふりかけ 紅くるり大根とお揚げの炊き込みご飯

・キャラメル醤油 シルクスイートテリーヌ

.

.

■『櫂』KAI 3,800円(税込)

 計6品(コース例)

・もろみ蒸し 茶碗蒸し 蟹餡

・生醤油 お造り

・もろみ坦々 味間芋

・もろみワイン ヤマトポーク

・もろみふりかけ 紅くるり大根とお揚げの炊き込みご飯

・キャラメル醤油 シルクスイートテリーヌ

.

.

-ディナー-

■『藤』FUJI 10,000円(税込)

 計8品(コース例)

・もろみ蒸し 白子

・生醤油 お造り

・もろみ海老 挟み揚げ

・醤油餡 猪肉

・ポン酢 河豚

・もろみ焼きしゃぶ 大和牛リブロース

・もろみ炊込み 牡蠣炊込みご飯

・キャラメル醤油 シルクスイートチーズケーキ

.

.

※コース内容は一例です

その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します

※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期

立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります。

お問い合わせ

宿泊

tel.0744 32 2064

オンライン予約はこちら

醤油販売

tel.0744 32 2064

オンラインストアはこちら

レストラン

tel.050 3628 8894

オンライン予約はこちら

電話受付:10時~18時 / オンライン受付:24時間

※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。