レストランメニューを変更しております
■『箍』TAGA 5,500円(税込)
計7品(コース例)
・もろみ蒸し 茶碗蒸し 蟹餡
・生醤油 お造り
・もろみ坦々 味間芋
・バター醤油 鰆
・もろみワイン 大和牛
・もろみふりかけ 紅くるり大根とお揚げの炊き込みご飯
・キャラメル醤油 シルクスイートテリーヌ
.
.
■『櫂』KAI 3,800円(税込)
計6品(コース例)
・もろみ蒸し 茶碗蒸し 蟹餡
・生醤油 お造り
・もろみ坦々 味間芋
・もろみワイン ヤマトポーク
・もろみふりかけ 紅くるり大根とお揚げの炊き込みご飯
・キャラメル醤油 シルクスイートテリーヌ
.
.
■『藤』FUJI 10,000円(税込)
計8品(コース例)
・もろみ蒸し 白子
・生醤油 お造り
・もろみ海老 挟み揚げ
・醤油餡 猪肉
・ポン酢 河豚
・もろみ焼きしゃぶ 大和牛リブロース
・もろみ炊込み 牡蠣炊込みご飯
・キャラメル醤油 シルクスイートチーズケーキ
.
.
※コース内容は一例です
その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します
※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期
立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります。
※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。