(立冬)新メニューのお知らせ

11月よりレストランメニューを変更しております。

-ランチ-

■『箍』TAGA  5,500円(税込)

 計7品

(コース例)

・もろみ豆乳 豆乳くず寄せ唐揚げ

・生醤油 お造り

・もろみマスタード 大和牛牛すじ

・照り焼き 鰤

・もろみ林檎 大和牛ステーキ

・もろみパウダー 菊芋炊き込みご飯

・みたらし 焼き芋ムース

■『櫂』KAI  3,800円(税込)

 計6品

(コース例)

・もろみ豆乳 豆乳くず寄せ唐揚げ

・生醤油 お造り

・もろみマスタード 大和高原どり

・もろみ林檎 ヤマトポークステーキ

・もろみパウダー 菊芋炊き込みご飯

・みたらし 焼き芋ムース

-ディナー-

■『藤』FUJI  10,000円(税込)

 計8品

(コース例)

・もろみパウダー カリフラワースープ

・生醤油 お造り

・治部煮 倭鴨

・もろみバター 鮑

・大和橘醤油 白子

・すき焼き 大和牛リブロース

・もろみ飯 蟹炊き込みご飯

・小豆醤油 きなこ豆富ケーキ

※コース内容は一例です

その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します

※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期

立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります。

お問い合わせ

宿泊

tel.0744 32 2064

オンライン予約はこちら

醤油販売

tel.0744 32 2064

オンラインストアはこちら

レストラン

tel.050 3628 8894

オンライン予約はこちら

電話受付:10時~18時 / オンライン受付:24時間

※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。