11月よりレストランメニューを変更しております。
■『箍』TAGA 5,500円(税込)
計7品
(コース例)
・もろみ豆乳 豆乳くず寄せ唐揚げ
・生醤油 お造り
・もろみマスタード 大和牛牛すじ
・照り焼き 鰤
・もろみ林檎 大和牛ステーキ
・もろみパウダー 菊芋炊き込みご飯
・みたらし 焼き芋ムース
■『櫂』KAI 3,800円(税込)
計6品
(コース例)
・もろみ豆乳 豆乳くず寄せ唐揚げ
・生醤油 お造り
・もろみマスタード 大和高原どり
・もろみ林檎 ヤマトポークステーキ
・もろみパウダー 菊芋炊き込みご飯
・みたらし 焼き芋ムース
■『藤』FUJI 10,000円(税込)
計8品
(コース例)
・もろみパウダー カリフラワースープ
・生醤油 お造り
・治部煮 倭鴨
・もろみバター 鮑
・大和橘醤油 白子
・すき焼き 大和牛リブロース
・もろみ飯 蟹炊き込みご飯
・小豆醤油 きなこ豆富ケーキ
※コース内容は一例です
その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します
※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期
立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります。
※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。