(秋分)新メニューのお知らせ

10/1よりレストランメニューを変更しております。

-ランチ-

■『箍』TAGA  5,500円(税込)

 計7品

(コース例)

・落花生醤油 落花生豆富

・生醤油 お造り

・もろみ麻婆 ヤマトポーク

・柚子醤油 鰆ソテー

・もろみデミ 大和牛ランプステーキ

・もろみパウダー さつま芋炊き込みご飯

・キャラメル醤油 南瓜プリン

■『櫂』KAI  3,800円(税込)

 計6品

(コース例)

・落花生醤油 落花生豆富

・生醤油 お造り

・もろみ豆腐 揚げ出し餡

・もろみ無花果 ヤマトポーク

・もろみパウダー さつま芋炊き込みご飯

・キャラメル醤油 南瓜プリン

-ディナー-

■『藤』FUJI  10,000円(税込)

 計8品

(コース例)

・ミルク泡醤油 バターナッツブランマンジェ

・生醤油 お造り

・もろみ角煮 ヤマトポーク

・もろみ人参 のどぐろ

・酢醤油 鱈白子

・べっ甲餡 大和牛しゃぶ

・もろみパウダー 秋鮭といくら炊き込みご飯

・醤油チーズ 焼芋チーズケーキ

※コース内容は一例です

その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します

※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期

立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります。

お問い合わせ

宿泊

tel.0744 32 2064

オンライン予約はこちら

醤油販売

tel.0744 32 2064

オンラインストアはこちら

レストラン

tel.050 3628 8894

オンライン予約はこちら

電話受付:10時~18時 / オンライン受付:24時間

※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。