8/20よりレストランメニューが変更しております。
■『箍』TAGA 5,500円(税込)
計7品
(コース例)
・泡醤油 洋風茶碗蒸し
・生醤油 お造り
・黒酢醤油餡 大和肉鶏
・もろみ茄子 白身魚ソテー
・もろみ玉葱 大和牛ステーキ
・もろみパウダー 炊き込みご飯
・醤油ゼリー 無花果
■『櫂』KAI 3,800円(税込)
計6品
(コース例)
・泡醤油 洋風茶碗蒸し
・生醤油 お造り
・黒酢醤油餡 大和肉鶏
・胡麻醤油 大和牛冷し肉鶏ゃぶ
・もろみパウダー 炊き込みご飯
・醤油ゼリー 無花果
■『藤』FUJI 10,000円(税込)
計8品
(コース例)
・泡醤油 洋風茶碗蒸し
・生醤油 お造り
・もろみ煮込み 大和牛牛すじ
・檸檬もろみ 白身魚ソテー
・もろみ酢味噌 鮑 又は 牡蠣
・柚子醤油 大和牛リブロース
・もろみパウダー たこの炊き込みご飯
・醤油チーズ チーズテリーヌ
※コース内容は一例です
その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します
※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期
立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります。
※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。