この度レストラン部門をオープンする運びとなりました。
マルト醤油の蔵元醸造のお醤油と季節の地野菜をベースにしたコース料理です。
ランチ・ディナーとにもお電話にてご予約受付させていただきます。
和モダンなスタイルでの提供となります。〈季節によってメニューが変わります〉
◯ランチ 計6品 ¥5,500(税込)
・前菜
・魚〔生醤油〕
・汁もの〔醤油餡〕
・大和牛〔もろみ赤ワイン〕
・炊込ご飯〔出汁醤油〕
・甘味〔醤油黒蜜〕
◯ディナー 計8品 ¥10,000(税込)
・前菜〔大和野菜〕
・倭鴨〔醤油煮〕
・天ぷら〔もろみ塩〕
・ヤマトポーク〔もろみ豆腐〕
・鮑〔酢醤油〕
・大和牛〔もろみ赤ワイン〕
・寿司〔生醤油をスポイトで〕
・甘味〔もろみチーズ〕
==========================================================
◯営業時間(水曜定休)※ゴールデンウィーク中の水曜〈4/28と5/5〉は営業いたします
・ランチ 11:30 OPENー14:00 CLOSE (13:30ラストオーダー)13:00最終入店
・ディナー 18:00 OPENー21:00 CLOSE (20:00ラストオーダー)19:30最終入店
※お子様メニューもご用意しております。
==========================================================
ご予約はお電話にて受け付けております。
TEL:0744-32-2064
※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。