4/26(月)レストランGRAND OPEN〈レストラン詳細〉

レストランのOPENのご案内

この度レストラン部門をオープンする運びとなりました。
マルト醤油の蔵元醸造のお醤油と季節の地野菜をベースにしたコース料理です。
ランチ・ディナーとにもお電話にてご予約受付させていただきます。

お料理について

和モダンなスタイルでの提供となります。〈季節によってメニューが変わります〉

◯ランチ 計6品 ¥5,500(税込)

・前菜

・魚〔生醤油〕

・汁もの〔醤油餡〕

・大和牛〔もろみ赤ワイン〕

・炊込ご飯〔出汁醤油〕

・甘味〔醤油黒蜜〕

◯ディナー 計8品 ¥10,000(税込)

・前菜〔大和野菜〕

・倭鴨〔醤油煮〕

・天ぷら〔もろみ塩〕

・ヤマトポーク〔もろみ豆腐〕

・鮑〔酢醤油〕

・大和牛〔もろみ赤ワイン〕

・寿司〔生醤油をスポイトで〕

・甘味〔もろみチーズ〕

==========================================================

◯営業時間(水曜定休)※ゴールデンウィーク中の水曜〈4/28と5/5〉は営業いたします

・ランチ 11:30 OPENー14:00 CLOSE (13:30ラストオーダー)13:00最終入店

・ディナー 18:00 OPENー21:00 CLOSE (20:00ラストオーダー)19:30最終入店

※お子様メニューもご用意しております。

==========================================================

ご予約はお電話にて受け付けております。

TEL:0744-32-2064

https://www.facebook.com/NipponiaTawaramoto/

お問い合わせ

宿泊

tel.0744 32 2064

オンライン予約はこちら

醤油販売

tel.0744 32 2064

オンラインストアはこちら

レストラン

tel.050 3628 8894

オンライン予約はこちら

電話受付:10時~18時 / オンライン受付:24時間

※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。