いつもNIPPONIA 田原本 マルト醤油をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
2024年6月25日よりランチに新コース醪(もろみ)が加わりました。Tablecheckや一休レストランでの予約開始しております。
お醤油と自家製野菜を組み合わせた8品で、税込7,700円となります。
さらにご満足いただけるコースとなっております。
コース例)
●夏野菜、豆乳のくず寄せにバジル醤油のジュレをかけて
●唐墨と雲丹の冷製三輪そうめん 泡醤油のせ
●生揚げ醤油 お造り
●ヤマトポークのもろみ麻婆餡掛け
●鰆のソテーをもろみチーズソースで
●大和牛ステーキ レモン醤油を添えて
●黒米のもろみ冷や汁
●西瓜のムース キャラメル醤油
コース名由来 醪とは、醤油になる前の液体のことで季節に合わせた発酵や手入れを経て風味豊かな醤油が出来上がります。
醤油の奥深さと季節ごとの食材と掛け合わせをお楽しみください。
※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。