レストランメニューを季節のコースに変更しております。
-ランチ-
■『箍』TAGA 5,500円(税込)
計7品(コース例)
・かぶ×醤油
・生醤油 お造り
・マスタード×もろみ
・豆×醤油
・玉葱×醤油 大和牛
・もろみ粕 炊き込みご飯
・紅茶×醤油
-ディナー
■『藤』FUJI11,000円(税込)
計8品(コース例)
・豆×醤油
・生醤油 お造り
・酢豚
・かぶ×醤油
・酢醤油
・赤ワイン×醤油 大和牛サーロイン
・もろみ粕 炊き込みご飯
・きな粉×醤油
■『醸』JOU13,200円(税込)
計8品(コース例)
・豆×醤油
・生醤油 お造り
・酢豚
・醤油餡
・酢醤油
・赤ワイン×醤油 大和牛サーロイン
・もろみ粕 炊き込みご飯
・きな粉×醤油
※コース内容は一例です
その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します
※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期
立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります
※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。