1月よりレストランメニューを変更しております
■『箍』TAGA 5,500円(税込)
計7品(コース例)
・もろみパウダー 白和え あんぽ柿
・生醤油 お造り
・もろみ酒粕 大和高原どり
・醤油焼き 鰆 キャベツのピュレ
・もろみ柚子 大和牛
・もろみ飯 大豆とお揚げの炊き込みご飯
・黒蜜醤油 黒豆きな粉ムース
■『櫂』KAI 3,800円(税込)
計6品(コース例)
・もろみパウダー 白和え あんぽ柿
・生醤油 お造り
・醤油餡 大根唐揚げ 大和高原どり
・もろみ柚子 ヤマトポーク
・もろみ飯 大豆とお揚げ炊き込みご飯
・黒蜜醤油 黒豆きな粉ムース
■『藤』FUJI 10,000円(税込)
計8品(コース例)
・醤油餡 炙り唐墨 紅くるり大根餅
・生醤油 お造り
・もろみグラタン 白子
・柚子醤油 ヤマトポーク
・もろみ唐揚 河豚
・酒粕醤油 大和牛リブロース
・もろみパウダー 牡蠣炊込みご飯
・キャラメル醤油 林檎のガトーインヴィジブル
_
_
※コース内容は一例です
その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します
※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期
立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります。
※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。