(冬至)メニューのお知らせ

1月よりレストランメニューを変更しております

– ランチ-

■『箍』TAGA 5,500円(税込)

 計7品(コース例)

・もろみパウダー 白和え あんぽ柿

・生醤油 お造り

・もろみ酒粕 大和高原どり

・醤油焼き 鰆 キャベツのピュレ

・もろみ柚子 大和牛

・もろみ飯 大豆とお揚げの炊き込みご飯

・黒蜜醤油 黒豆きな粉ムース

■『櫂』KAI 3,800円(税込)

 計6品(コース例)

・もろみパウダー 白和え あんぽ柿

・生醤油 お造り

・醤油餡 大根唐揚げ 大和高原どり

・もろみ柚子 ヤマトポーク

・もろみ飯 大豆とお揚げ炊き込みご飯

・黒蜜醤油 黒豆きな粉ムース

-ディナー-

■『藤』FUJI 10,000円(税込)

 計8品(コース例)

・醤油餡 炙り唐墨 紅くるり大根餅

・生醤油 お造り

・もろみグラタン 白子

・柚子醤油 ヤマトポーク

・もろみ唐揚 河豚

・酒粕醤油 大和牛リブロース

・もろみパウダー 牡蠣炊込みご飯

・キャラメル醤油 林檎のガトーインヴィジブル

_

_

※コース内容は一例です

その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します

※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期

立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります。

お問い合わせ

宿泊

tel.0744 32 2064

オンライン予約はこちら

醤油販売

tel.0744 32 2064

オンラインストアはこちら

レストラン

tel.050 3628 8894

オンライン予約はこちら

電話受付:10時~18時 / オンライン受付:24時間

※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。