10/1よりレストランメニューを変更しております。
■『箍』TAGA 5,500円(税込)
計7品
(コース例)
・落花生醤油 落花生豆富
・生醤油 お造り
・もろみ麻婆 ヤマトポーク
・柚子醤油 鰆ソテー
・もろみデミ 大和牛ランプステーキ
・もろみパウダー さつま芋炊き込みご飯
・キャラメル醤油 南瓜プリン
■『櫂』KAI 3,800円(税込)
計6品
(コース例)
・落花生醤油 落花生豆富
・生醤油 お造り
・もろみ豆腐 揚げ出し餡
・もろみ無花果 ヤマトポーク
・もろみパウダー さつま芋炊き込みご飯
・キャラメル醤油 南瓜プリン
■『藤』FUJI 10,000円(税込)
計8品
(コース例)
・ミルク泡醤油 バターナッツブランマンジェ
・生醤油 お造り
・もろみ角煮 ヤマトポーク
・もろみ人参 のどぐろ
・酢醤油 鱈白子
・べっ甲餡 大和牛しゃぶ
・もろみパウダー 秋鮭といくら炊き込みご飯
・醤油チーズ 焼芋チーズケーキ
※コース内容は一例です
その日の美味しい食材を使用したお食事をご提供します
※ コース内容の変更は年に8回、8節の時期
立春・春分・立夏・夏至・立秋・秋分・立冬・冬至 となります。
※水曜日 及び 臨時休業日、ランチタイム(11時〜14時)の時間帯は基本的にお電話を承ることができません。
出来る限り、翌営業日中に折り返しのご連絡を致します。ご了承下さい。